В 5 утра ты написал последнее, то что надо!

Наталия Карелина
Ты, Ярослав мой любимый!
Ты Сильный, Смелый и Решительный!
Господь Иисус Христос помогает тебе победить!
Но перед ...надо сундук получить!
Хотя, любимый мой!
Поступай, как считаешь нужным!
Может сундук и почтальон другой получить с паролем улыбка, как у мишки из каштанов...
Ты у меня умный, Ярослав!
Сам придумай, как и почтальона он возможного столкновения с врагом уберечь...
А может и тот план сработает, что ты отыскал...
Василиса томиться вспоенусу Кощея...
И силычее тают и она слабая...
Ивану царевичу говорит ныне...
Вспомни притчу о блудном сыне!

Денег хотел и у отца половину на средства выпросил,
А потом с распущенными женщинами все прокутил...
На близких времени он не находил и веселится...
А потом в яме бедности и голода очутился.

Можно ведь и опаздать раскаяться...
Погибнет Василиса красавица...
Кощей то рядом с ней и он...
По-прежнему губит и мстит.