Для меня ты по-прежнему юная

Владимир Кузоватов
Пролетают за осенью осени.
Проползают зима за зимой.
А в душе все хорошее носим мы,
Каждый раз, прибавляя с весной.

Для меня ты по-прежнему юная.
Молодая, как раньше была.
И дорожка на речке лунная
Нас друг к другу судьбой привела!