По любви

Татьяна Савичева
И сомкнется кольцо на пожизненном
В одночасье сказанном да
И в потоке любви нашей искренней
Мы с тобой будем жить до конца
В романтично розовой неге
Проведем наши светлые годы
И позволим спокойному времени
Незаметно течь без тревоги
Я взлетаю на скорости пульса
И парю в облаках невесомых
Мы с тобою столь разные судьбы
Ну а любим по зову чувства