Женщины любят ушами

Валерия Белозёрова
Женщины любят ушами

Говори мне, прошу, говори!
Обнажая меня словами,
Страсть свою мне дари,
Женщины любят ушами..

Ты мне шепчешь признанья в ночи,
Обжигают горячностью фразы.
Таю воском горящей свечи,
Возбуждаешь так ярко и сразу..

Твоё тело в объятья зовёт,
Околдовывать ты умеешь..
Поцелуй будто с вереском мёд,
Пьёшь по капле и хмелеешь.

Соблазняешь своим теплом,
Лаской жадной, откровенной.
Мы оставим нежность «на потом»
Наслаждаясь близостью мгновенной..