Всего один вопрос от Вессы и Стояна!

Окиян
О милосердии вопрос! Есть оно или нет!
Имеется в виду милосердие со стороны высших сил.
*****
Юрий, я извиняюсь,что влезаю в Мысли!
Но!
Вы их напечатали, а значит всем открыли!
Я просто приведу пример о высшем милосердии.
Одна неумелая водитель
Заплатив взятку ГИБДДшникам через общих знакомых
И вроде бы избежав наказания, даже получив страховку
Решила, что этого не достаточно!
Проявила себя, обратившись в Суд!
Таким образом изменив схему вывода её из под ответственности ( прописана Мурманская область): мне не добраться, чтобы призвать к ответственности.
Но! Проявив себя, она запустила возможность моих действий.
Конечно, я понимаю, что ей жалко свою разбитую машину!
Но! Взывать к высшему силам, или тем более обвинять высшие силы в немилосердности с её стороны категорически не правильно!