Жизнь прекрасна, когда влюблены

Владимир Кузоватов
В лабиринте любви ходим мы
И не ищем, как выйти на волю.
Жизнь прекрасна, когда влюблены,
Широка и привольна как поле!

Попадая в пространство любви,
Исчезает обыденность наша,
Ощущенья меняем свои:
Жизнь влюблённых становится краше!