Что знаем о любви?

Ирина Талых
А что мы знаем о Любви?

Она даёт большие ссуды,
Но забирает в плен рассудок...
Вконец с ума бы не сойти!

Остался жив, и слава Ей,
Что снова подарила крылья,
Что не дала покрыться пылью
Душе в разбеге новых дней...