Вдохновение, здравствуй!

Людмила Зот
Вдохновение, здравствуй!
Для тебя все слова.
Чист канал твой прекрасный.
Это так? Я права!

Мой шутник, мой соавтор
И любимый мной Бог,
Что напишем мы завтра,
Если день будет плох?

Нет, плохим он не будет,
Когда рядом есть ты.
Ты мой праздник средь будней,
Ты спаситель мечты.