Хочу скорейшего свиданья!

Владимир Кузоватов
Я на него смотрю украдкой,
Душа в волнении дрожит.
Погружена я в томе сладкой,
А время всё вперёд бежит…

Как познакомиться мне с ним?
Как мне привлечь его вниманье?
Хочу, чтоб стал бы он моим.
Хочу ходить я на свиданье,

Хочу любовь делить я с ним…
Ищу себе я оправданье…
Прекрасно будет нам двоим,
Хочу скорейшего свиданья!