Сбережённое

Лариса Порошина
...Тускнеет явь в притушенных глазах.
Рассеянно-расплывчата улыбка.
Уж близок финиш на её часах,
И — в безвозвратный путь дорогой зыбкой.

А кажется, что будто бы вчера,
Вблизи окна лицом родным мелькая,
Звала меня, малышку, со двора
С весёлым смехом мама молодая...

(Фото из Интернета)