Я люблю тебя сильно и нежно

Владимир Кузоватов
Я люблю очень сильно тебя.
В твоём сердце одна доброта.
Без тебя я не мыслю себя.
Без тебя я душой сирота.

Я люблю тебя сильно и нежно.
У тебя вся душа белоснежна.
Привлекла твоя кротость меня.
В глазах свет от любви и тепла.