Нуарный сон

Антон Степанов-Шульц
Искрится зарница. Приснится лисица.
Крупица столицы стремится напиться.
Убийца в страницах написан по лицам.
Умчится на ситцевых птицах орлица.
Сестрица-мокрица в больнице боится.
Граница на спицах. Сегодня не спится.

16.04.2024