Холодный лед

Сергей Смирнов 30
Для меня вы желанная
Что на свете то лучше нет
Не судьба просто окаянная
То измял бы тот нежный цвет
От меня что заговоренная
Как враждебный ваш оберег
Что душа так влюбленная
Не берет ваш холодный снег