Бесплатная Еда!!!

Вальтер Майский
Если,Вы присели пообедать,
то Приятного,Вам Аппетита,
предлагаю,Вам,Жуков отведать,
Очень Вкусно,Калорийно,Сытно!!!

Гусениц и Тараканов,
Червяков и Пауков,
Все Восточные предпочитают,Страны,
называя это,Пищею Богов!!!

Нам до них скакать,хоть вечно,
брезгуем,мы прямо всё,
только Жизнь Вся Быстротечна
и с деньгами не легко...

Насекомые повсюду,
Миллиардами плодятся,
Вред наносят,всему люду,
уничтожить Урожай,стремятся!!!

С Голодовкой,мы знакомы
и,как можем-выживаем,
в повышеньях цен,мы скромно,
лишь дешёвку покупаем...

Хорошо,лишь тем,кто может
из продуктов,всё купить,
остальным,как Бог поможет,
так и будут,они жить...

Выживай,как можешь-знаешь,
лишь надеясь на себя,
свой Бесплатный "Хлеб" теряешь,
игнорируя Жука!!!

В Насекомых,Белков много,
Химии в них нет совсем,
кушать,их Бесплатно и Жить Долго,
смог бы,каждый без проблем!!!

Только это вряд-ли,кто-то понимает,
над Китайцами и Тайцами,смеясь
и от Голода,порою погибает,
своей жизнью до конца,не насладясь...

Колбасу сейчас готовят из отходов,
только многим на всё это наплевать
и Жуки из наших огородов
продолжают Флору всю уничтожать!!!

А Китайцы с Тайцами ликуют,
продолжая,Долгожителями быть,
Мошкару едят,они любую,
с Европейской не хотят,едой дружить!!!

Нашим Курам и Коровам добавляют
в рацион,лишь Химию одну,
килограммы в Весе прибавляют,
чтобы Бизнес процветал,весь на ходу...

Про Здоровье наше,также не забыли,
Индустрия заработала вовсю,
по Аптекам,Химию распространили,
сокращая срок,нам жизни,рекламируя Лапшу...

Супермаркеты все,Химией забиты,
Нет Продуктов Натуральных уже в них,
Химией Аптечной,наши дни давно пропиты,
Химия в Продуктах и Лекарствах Дорогих!!!

И сейчас,нас,Новым Ковидом,опять пугают,
снова будут,Химию в Людей втыкать,
а Китайцы с Тайцами,болезней мало знают,
потому-что любят,Насекомых поедать!!!

                16.04.2024 г.