Давно мне хочется любви

Владимир Кузоватов
Давно мне хочется любви…
Любви спокойной, нежной…
Милой и в даль манящей
И очень чистой – настоящей…

Я верю есть любовь такая:
Желанная, взаимная любовь!
Нужна мне девушка такая:
Без макияжа с ясными глазами

В России много есть таких –
Искать их нужно поактивней…
Я сильно верю в светлую мечту!
Её я обязательно найду!