Зачем тебе эта мгла ночи..

Марина Соул
Зачем тебе эта мгла ночи
Её восторги и дурман
Нам счастье каждый день приносит
А ночь лишь холод да обман

Встречай зарю роскошным утром
В ней жизни сущей торжество
И та волна что ждёшь ты смутно
И Бога чудное перо

Встречай рассветы и туманы
В них солнца свет и жизни суть
И неба свет за облаками
И всё что нужно тебе тут...

17.04.2024