Где мне найти любовь свою?

Владимир Кузоватов
Где мне найти любовь свою?
Я до сих пор её не встретил.
Искать её не устаю…
И в дождь, и в снег, и в сильный ветер.

Я верю, что любовь найду –
Она идёт ко мне навстречу.
Пусть много я дорог пройду,
Но свою милую я встречу…