Бог меня подобрал

Светлана Ермолова 2
Бог меня подобрал на развилке греховных дорог...
Ну, а враг был готов проглотить, растоптать, уничтожить...
он всё ядом травил, а Господь дал воды мне глоток
И сказал, если жажду, Он может потоки умножить.

Было так тяжело, колотилось сердечко в груди,
И никто из людей мне не мог предложить утешенье...
Только добрый Отец в безусловной, великой любви
Подарил - аллилуйя! - и радость, и мир, и спасенье!

Мне не верилось даже, что Сам милосердный Иисус
Прикоснулся, обнял, будто я - драгоценность большая,
А ещё - снял грехов и ошибок всех тягостный груз!
Как же я благодарна, что милость у Бога такая!!!!!

Гефсимания, крест будут в сердце моём пусть всегда,
А ещё - третий день, чудный день Воскресенья Христова!
Как же много Победа Иисуса надежды дала!
Прославляю за это Спасителя снова и снова!

Я теперь всем твержу, что без Господа нет ничего,
Разговоры о счастье вне Бога основ не имеют.
Ну, а те, кто готов  пригласить в сердце ныне Его,
Уж об этом решенье - проверено! - не пожалеют!
Ермолова С.
#прославление