Открытое письмо польскому электрику

Симонов Николай Васильевич
Лех Валенса! Эх ты, Лёха!
Леший, мать твою тудыть!
Неужели тебе плохо
Было лампочки крутить!

Был электрик ты бездарный,
Но умел ты муть создать.
Замутил ты «Солидарность»,
Чтоб с работой завязать.

Замутил, а дальше – больше:
Лже-свободы возлюбя,
Президентом целой Польши
Ляхи сделали тебя.

В русофобии неплохо
Ты натаскан в Штатах был.
Если б мог, Валенса Лёха,
Ты б Россию расчленил,

И убавил населенье
Максимально – раза в три.
Словишь ты за выступленье!
Так, что, Лёха, ты – смотри!

Ты дождёшься, Лех Валенса!
Я с тобою не шучу.
Попадёшься – в одно место
Тебе лампочку вкручу!