Разная любовь

Николай Табакаев
Ведут дороги горные, всегда на перевал.
Тебя такую гордую, нашёл и потерял.

Оля, Оля, Оленька. Любовь как нитка тоненька.
А я такой, хочу любви большой.

В степи поля просторные, курлычут журавли.
Живём судьбе, покорные. Стареем без любви.

Уныло мысли кружатся, не полная семья.
Но что тебе не дружится, подруженька моя.

Оля, Оля, Оленька, любовь как нитка тоненька.
А я такой, хочу любви большой.

Ещё не вышли правила, любви я не хочу.
Сама себя подставила, сама за всё плачу.

Вот так судьба старается, но в жизни путь иной.
О камни разбивается, подарок дорогой.