Шаги

Машенька Новикова
Шаги в нашей жизни
Словно импровизация в танце.
Это наше принятие,
Наша дистанция.

Словно у вокзала станция:
Она куда-нибудь приведёт,
Если странник билет свой найдет.

Или наоборот.
Направление - не гладя,
А ради того что просто ехать надо.

Шаги в нашей жизни:
Словно язык, танец,
Словно ты родной или иностранец.

Ты знаешь начала,
Когда его ты повстречала.
Но не знаешь конец.
Он - импровизации выбранный венец.

17.04.2024