Очень жаль с тобой мне расставаться

Владимир Кузоватов
Очень жаль с тобой мне расставаться.
Очень жаль, что так произошло…
В нелюбви не стоит объясняться…
Жаль, конечно, что не так пошло

И любовь прошла сама собой…
Из двоих один всегда страдает.
Так бывает в жизни и нередко,
Что в любовь вторгается другой.

Может быть, стреляет в сердце метко…
Может быть, в любви бывает сбой.
Очень жаль с тобой мне расставаться.
Очень жаль, что так произошло…