Женщины из нас - Молоко облаков цедят...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мы разрушаем своё детство
Взрослостью
Своей ...
Плывём по небу облаками ...
Потом нас
В тучи
Загоняют ДАМЫ !
... Гроза
Льет как лихолетьем ...
... и маленькие капельки
Глаз
Детей
Вдруг - вокруг ...
Как ловко ...
Женщины из нас -
Молоко облаков цедят ...
Целое ведро -
Смешных услуг ...
... а капельки детишки
С визгом
По лужам ...
... и в правду хорошо !
Что мамы -
В дамах есть ...