Любовь бывает очень сильной

Владимир Кузоватов
Любовь бывает очень сильной,
Она пылает и горит…
В ней происходит всё обильно.
Она безумие творит…

Её ничем не остановишь,
Её водой не потушить.
Со стороны не понимаешь,
Как можно так на свете жить…

В конце концов любовь сгорает
И остаётся лишь зола.
Любовь порой такой бывает:
Зажглась, сгорела и прошла…