Если у Поэта высокая огневая и смеховая подготовка

Емельянов-Философов
Если у Поэта высокая огневая и смеховая подготовка,
То в первом акте его жизненной пьесы на стене висит винтовка,
А в последнем  - на столе стоят самогонка и перцовка
И он рождает Стих, в котором есть юрмоничное начало и любовная концовка.