Путь к далёким перевалам

Александр Шайкин
Далёкие вершины…
Манят своей красотой!
Спешишь отправиться в путь.

Заведена машина…
Хорошо быть молодой!
В горах пора отдохнуть.

Путь к далёким перевалам…
По расщелинам и скалам…
Это твоя суть…

Далёкие вершины…
Манят тебя не впервой!
Радости полная грудь.

А позади равнины…
Хорошо прожить с мечтой!
Выше облаков вспорхнуть.

Путь к далёким перевалам…
По расщелинам и скалам…
Это твоя суть…

16.04.2024