Апрель, поющий Солнце

Мила Квинта 1
Поющий  Солнце .
------------------------------
Поющий Солнце ,на стебельках дождей,
Месяц белоснежный,  заревом  рассвета.
Первоцветов шлейф , озаренных дней,
Музыкою  путь, к  зарожденью  лета.

В Серебрянных  капелях, радости слеза.
Апрель воздушный, в зелени  надежд.
Их малахит  истока , там где Твои глаза,
Восходит  лаской, Солнечного ветра.

Маячок  Небесный, мая  Свет - очей.
Апрельские нити, тянутся к Тебе.
Вот и верба, взметнулась бессоницей ночей.
Пухом облаков, на пальчиках  к мечте.

На расстояньи мысли, радугою сны,
Окрашивают дни календаря.
В Имени родном,-"Крепостью Господней"
Умиленья Лик, душой Тебя любя.

Животворящих  слов, пророчеством  Небес,
Серебрянный апрель, на лепестках Ромашки.
Выводит  Имя  и благостную  весть,
Через всю Вселенную, найдя  Тебя однажды.