На пятидесятое размышление Димы-Москвича

Андрей Кузнечиков
Пятидесятый. Пятьдесят.
О честности, об афоризмах.
Уж скоро будет целый сад,
Из рифм, немножечко капризных.
Хоть ты, Димон, силён в стихах,
Но, вижу, ты увлёкся прозой.
О бабах ты теперь ни "ах!",
И не рифмуешь грозы-розы.
Ты не рифмуешь вновь-любовь,
Ведёшь ты разговоры крепко!
На ихнюю свекровь-морковь
Я не сниму с макушки кепку!
Ты мастерски подвёл черту
Под изреченьем Цицерона.
Добротно вышло, даже, чту!
Готов назвать тебя Патроном.
Хорош твой очерк, нету слов,
В нём, как обычно, всё на месте.
Но он не для тупых голов,
Его ты завернул как Пестель.
Пятидесятый. Пятьдесят.
Такая полусотня, братка!
Ни слова не возьму назад.
Прости, что описал так кратко.