Он всё нарушил в нашем доме

Владимир Кузоватов
Ты подала мне руку первой.
Твоим поступком был польщён.
И для меня была ты верной,
Пока не встретил тебя он.

Он всё нарушил в нашем доме:
Привычный ход весь изменил.
Как в небе ясном вдруг при громе,
На землю дождь слепой полил.

То в жар, то в холод попадаю.
Ты в сердце ранила меня.
Я весь разбит, я пропадаю.
Я не смогу жить без тебя…