Девчушка - женщина созрела для любви!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Честное слово ...
Ну ...
Куда без хозяйки ?
Кто то пыльцу
У серёжек ольхи
И берез
Должен тряпкой смахнуть ...
Осень - весна
В голове природы
Непорядок ...
Женщину тут
Все - хозяйкой возьмут ...
... а ты ещё маленькая девчушка
Игрушки
Шоколадки
Мальчишки - стихами ...
- Хозяйка !
- Пора !
- Выходи !
... так и осень
И весна начинается ...
Девчушка - женщина
Созрела
ДЛЯ ЛЮБВИ !