Весеннее обострение

Таня Сырцова
Вроде все нормально, только счастья нет.
Жизнь какой то серый обретает цвет.
Грустно и уныло пролетают дни.
Словно под копирку писаны они.
Вроде все нормально, но в душе печаль.
Не сверкает золото, не звенит хрусталь.
Ничего не хочется, не хватает сил.
Голова "взрывается", выпью Нимесил.
Вроде все обыденно, нет больших проблем.
Но при этом радости, тоже нет совсем.
Знаю, что вы скажете: "Счастье ведь внутри!
Столько всего классного, только посмотри!"
Так легко и радостно раздавать советы,
Пока хоть единожды не коснется это.
Может то депрессия и пора к врачу?
Лучше уж я в баночку дома покричу.
Вроде солнце раннее и пришла весна.
Только мне критически не хватает сна.
Тело как свинцовое, ноги не идут.
В голове проложенный у меня маршрут.
"Столько интересного, посмотри кругом!"
Я как заколдована, лишь работа - дом.
"Вроде жизнь налажена, Бога не гневи!!!"
Только выть мне хочется, плохо без любви!
Счастьем мы и радостью  наполняем кровь,
Лишь когда взаимную чувствуем любовь...