Я молилась..

Галина Зубкова 2
На коленях в маленькой часовне,
Я молилась за свою страну
Я просила:Помоги нам Боже.
Помоги нам пережить войну.

В небе тени чёрные метались.
Разрезали вспышки Небеса
Моё сердце..сердце разрывалось.
Боже, для чего война....

Смерть бессмысленная забирает жизни.
Горе не исчерпать нам до дна.
В преисподней радуются черти.
Черти пляшут ..Мир сошёл с ума.