Мысли

Виктор Зобков
                Мысли
Ночь, мой письменный стол и компьютер на нём,
Мысли снова мне спать не дают,
Почему обязательно в ночь, а не днём?
Почему в голове у меня им приют?
Начинаю прошедшее перебирать,
Что я сделал и что не хочу вспоминать,
Почему не ответил на ряд ЭСЭМЭС?
Для чего в эту драку на улице влез?
Ну, а как, если девушку лупит здоровый балбес?
А реклама, так это ж вообще-беспредел!
Взволновался, а зря, как волненье унять?
Не хотелось бы на ночь коньяк принимать,
Но горячей волной согревает он грудь,
И звучит в голове, всё забудь, всё забудь!