Что Бог ни делает, всё к лучшему!

Владимир Братухин
Сказать хочу я человечеству уснувшему,
Не нужно паники, всё будет хорошо!
Что Бог ни делает, обычно только к лучшему!
Нужна лишь Вера, что плохое всё прошло!

Россия с Богом заключила Договор!
И все религии ушли теперь в забвение!
Им подписал уже Создатель приговор!
За то, что Знания, заменили чьим-то мнением!

Объединит в одну религии Пророк!
Прямая связь надёжней чем повтор!
Переведёт Мессия всех через Порог!
Но будет очень узким коридор!

Но, перед этим, нужно снять с себя грехи!
Пройдя с глубоким осмыслением Покаяние!
Уже поют перед рассветом петухи!
И значит, будет, по заслугам, Воздаяние!

Низы исполнят, что не сделали верхи!
Мы в новом качестве построим вновь Союз!
Уйдут в забвение всех рангов пастухи,
И человека увеличится ресурс!

Россия первая пришла на встречу с Богом!
И Миру Новому явилась как Мессия!
Пусть исказить пыталась Веру Синагога!
Осталась Верною Создателю Россия!

Кто не с Россией – это значит, против Бога!
Война научит всех Каноны соблюдать!
Уйдёт с Планеты и из Вечности порода:
Кто любит только покупать и продавать!

Уже Природа приступила к очищению!
Огонь с водой её естественный отбор!
Война людей заставит думать о спасении!
Внутри тебя и Адвокат и Прокурор!
17.04.2024