От и до

Светлана Стяжкина
           [от парня]

От первой до последней строчки
Пронизан стих моим теплом.
Не раскрывают смысл точки,
А только путают его.

От неживого до живого
Так описанья неясны,
Что легче спутать тень с народом,
Пришед ко власти из "земли"!

Долго идут дожди несчастий,
А счастье - миг, всего лишь миг!
Испепеляестя удача,
Заслышав громкий грозный крик.

Неоднородны боль и стужа.
И непохожи жизнь и смерть.
Заданье мне дано "оттуда":
"Жить, как хочу, но петь!"

         (04.06.2003г.)