Потом

Елена Косякова 2
Потом, потом я наведу порядок.
Потом, потом прощенье попрошу.
Потом, потом с тобою буду рядом
Потом о счастье я своём провозглашу.

Потом стоять мы будем на вершине
И Золушка принцессой станет вдруг.
Потом нас радость ждёт, а ныне
Пока мне рано покидать свой круг.

Свой круг, квадрат и куб ограничений,
Где по периметру таблички из цитат
Давно не вызывают огорчений,
Так как у каждого свой рай есть и свой ад.

«Мне не дано», «Когда-нибудь», «Не сможешь»,
«Другие лучше», «Ты никто», «Знай, жизнь-не мёд».
И крылья сильные ты снимешь и положишь
И два горба, что для борьбы* другой возьмёт.

03.04.24
   
      *два горба, что для борьбы – ассоциация с цитатой из кинофильма «Гараж»: «У
     верблюда два горба, потому, что жизнь-борьба».