Наша Весна

Дмитрий Галинский
Когда тебя я созерцаю
на сердце у меня весна.
Она весь год, я это знаю,
ведь для любви ты создана.

А  если  же  ещё цветы
в руках находятся твоих,
то  этой  яркой  красоты
не видел просто у других.

Так будем же считать-весна
у нас с тобою круглый год.
В ней  много света  и  тепла,
а значит,счастье к нам придёт!