Половинка

Сергей Фалевич
Любовался тобой, чуть касаясь волос.
И шептал, что люблю, и люблю я всерьёз.
Замирала душа, улетая в тебя
Я тебе подарил - половинку себя.

Не дарила себя - ты себя берегла
От любви - и в душе не осталось тепла.
Не хватило тебе - Королеве снегов,
Половинки себя - разукрасить любовь.

Ничего не сбылось, всё, о чём так мечтал
В твоём сердце - мороз, я в морозе пропал.
Ухожу, чуть дыша, и по насту скользя
От тебя уношу - половинку себя.

                21.09.23г.

Стих - стилизация под песню "Половинка" группы Петкуна "Танцы минус".