Добрые люди...

Ирэн Слесаренко-Соломина
Добрые люди, во имя себя не страдайте,
Ту вину себе мнимую честно простите,
Красотою повсюду себя окружайте
И, насколько способны, сильнее любите.

Будьте с теми, кто ценит и обнимите
Тех, с полуслова кто вас понимает,
От неверных сквозь боль себя уводите.
Рая рядом с предавшими не бывает.

В дне минувшем обиды и слёзы оставьте,
О судьбе счастливой почаще мечтайте,
Свою душу великим и добрым питайте,
Чаще к небу взгляды свои обращайте.

25 мая 2018г.