Обнимет землю радуга

Елена Хвоя
Обнимет землю радуга
обеими руками
и станет очень радостно,
и вспыхнет мир цветами!
 
И шар земной закружится
от радости ребячьей,
а солнце прыгнет в лужицу,
и станет всё иначе...

Порою нам всем кажется,
что хватит очень малого,
чтобы добиться праздника
и счастья небывалого!