Весна!

Владимир Довгополов 2
За окном опять весна
И Серёже не до сна!
О любви мечтает он
А зовут её джин-тон!

Полторашек десять взять
И всю ночь весну встречать
Пусть полиция прийдёт!
Он им песенку споёт!

Про весну про неба синь!
Колокольчики динь-динь!
Хорошо в ночной тиши
Песня льётся от души!