Первая гроза!

Елена Никулина 5
А вот и первая весенняя гроза!
А вот и наступил разгул стихии!
От грома первого
Вдруг содрогнулись небеса,
И вспышки молний заменили нам Светило!

А в доме так уютно и тепло.
И дремлет кот у теплой печки.
Молчит усталый телефон.
Самое время зажечь свечи.

Гроза, я так тебя ждала!
Я так ждала стихийного разгула!
Пусть оборвутся где - то провода,
Чтоб отдохнуть от телегула.

Чтобы услышать музыку дождя.
Чтоб оценить феерию дуэта молнии и грома.
Ведь лучшей музыки не будет для меня.
И первую их песню я так хочу запомнить...