Нам не открыть ворота рая

Покровский Василий
Чревато будущим мгновение
В котором мы сейчас живём…
Наше плохое поведение,
Словно преступник за углом,
С ножом нас тихо поджидает,
Чтоб нанести свой злой удар.
Нам не открыть ворота рая,
Коль злости мы зажгли пожар.