Не тернистый путь

Сергей Смирнов 30
Мы не многословны но можно
Лишь по взгляду прочесть
Что откладывать все на поздно
Еще думать нам про слова и честь
Белизной славно сверкаешь
Я загорел что эфиоп
И все отлично ты понимаешь
Мне не говоришь только оп
Но душевно так приглашаешь
Да стремишься вперед чуть взглянуть
Лишь улыбкой весь завершаешь
Не тернистый к пастели путь