Текущие моменты жизни расширяют нам сознание

Халида Шариф
Текущие моменты жизни расширяют нам сознание
Во всех событиях происходящих мы видим прошлое своё.
Все сказки, что в детстве мы читали реальностью нам
Обращаются и лишь сейчас доходит частично до нас их смыл.

Так жили наши предки в эпоху Золотого века.
Иван царевич это Радомир уснул давным-давно
В своём он склепе, сейчас настало время пробуждения его.

Чудес ещё нам много предстоит увидеть, про ведьм
Читали и их пугались мы, а это люди  живущие
В ту пору с природою они дружили и ведали всю жизнь.

И жили по её законам и над нею не глумились,
В ту пору технократия отсутствовала и не копались
В недрах Матушки Земли, она была для них живая плоть,
Ей молитвы возносили,  БОГИНЕЙ МАТЕРЬЮ называли все Её.

Все жили просто, но мыслили возвышенно,
С Небесными Родителями связь постоянная была.
Между прошлым тем и настоящим временем
Проложен промежуток в эоны лет.

И вот явила эра Водолея, Небесные Родители
Решили, пора настала пробуждать сынов
И то что мы сейчас реально наблюдаем
Происходит всё по воле Их.

Принять, понять и осознать, задача каждого,
Отрицать всё то чего не знаешь пустое дело это всё.
И потакать всем тёмным сущностям, заведомо
В капкан себя затягивать.

И очаги бушующих огней по миру происходящих
Означают, Космическая генеральная
Уборка на Земле идёт. Свет и тьма вошли
В противостояние, тьма сопротивляется
И с миром не желает покидать позицию свою.

А люди Света связь с Небесными Родителями
Наладили молитвами прокладывают
Путь в сказочный свой мир и этим сохраняют
Жизнь свою и своих близких и Ангелы Небесные
День и ночь их берегут.

Народ давно это подметил, пока гром не грянет
Мужик не перекрестится и только в бедах вспоминаем
Родителей Небесных мы своих.