Не зря же

Антон Лернер 3
Сегодня ночью дождик отдыхает,
Но, может быть, опять к утру
С землёй, так ждущей, поиграет,-
Мол, я ещё немного приберу.
А над окном Луна вполсилы
Планете освещает долгий путь.
Такая вот обязанность у милой,-
Лететь меж звёзд не как-нибудь,
А в меру сил покойно, без проблем,
Не зря же Боже создал сей тандем.
17.04.2024