До сих пор во сне летаю

Владимир Яруч
До сих пор во сне летаю.
До сих пор цветные вижу сны.
И, закрыв глаза, мечтаю
Заглянуть за краешек луны.

До сих пор я в чудо верю.
Ведь оно должно произойти.
Верю, что за сонной дверью
Можно счастье вечное найти.

До сих пор во сне, как птица,
Ощущаю сладостный полёт.
До сих пор мне детство снится
И как мама за руку ведёт.


Фото из интернета