Свой человек

Пакаркина Валентина
Так хочется узнать,
Что ощущает человек,
Когда встречает своего…
Такого близкого, родного…
Когда внутри тебя спокойствие навек,
Когда душа не просит уж другого…
А сколько было грусти, разочарований…
В тех людях, что не сделали счастливее тебя,
Но ты все так же верить продолжаешь,
Что где-то ходит копия твоя…
Порой бывают трудные моменты,
Когда ты на секунду, невзначай,
Подумаешь…а может все не правда…
И нет такого же, как я…
Но что-то заставляет верить,
Внутри как молнии удар,
Вера в судьбу рвется наружу,
Тогда и понимаешь, все придет…
Лишь стоит подождать…