Мама

Максим Александрович Романенко
Твоя мама жива???- тридцать лет, как её уж не стало.
Зарастает могила. Трава.
Она рядом всегда.В эти годы тяжёлые- мне помогала.
Уж седая моя голова...

Мы оттуда пришли. И назад нам придётся вернуться.
И у каждого- свой метроном.
А, порой- очень хочется мне оглянуться-
Лет на сорок назад.
И попасть в старый сад...
В нём- всё те же деревья-
Что я вижу сейчас за окном...
  17'04'2024.