Весна расширит кругозор

Юрий Витальевич Ефимов
***
    «Я буду долго гнать велосипед» 
                Николай Рубцов

Весна расширит кругозор,
Согрела ласковое море...
Цветами просиял простор,
С букетом еду на «Приоре»…

Забылась прежняя печаль
Недолго мучило затишье
Жму в пол уверенно педаль,
Любовь в моем четверостишье…

Раскрылось солнце за грозой
И радость верю не померкнет
Мы будем счастливы  с тобой,
Весны никто не опровергнет…

Я долго думал о тебе
И мне подсказывает сердце
Не любишь пресное в судьбе
Добавить жизни хочешь  перца...